Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение "Лицей № 6 Перспектива"
ул.Кутузова, 52
Старший корпус: (391) 260-72-01, 260-98-41
Младший корпус: (391) 260-54-25, 260-54-65
Дошкольная ступень: (391) 260-60-30
     Авторизация

Логин:

Пароль:


[Регистрация]


    

Сведения об образовательной организации

Противодействие коррупции

Вопрос директору

Блог директора

ЕГЭ-ОГЭ

Миссия лицея

Медалисты лицея

Блоги

Галереи

Структура сайта

Книга отзывов и предложений

Безопасность

ЗАКУПКИ

ОЛИМПИАДА

70-лет Дня Победы

ГТО

Универсиада 2019

ОРКСЭ

Организация питания обучающихся и безналичных расчётов за питание

Ссылки


     Информация


БЛОГИ

[Главная] [Помощь]
Подписаться на рассылку новостей блога возможно только после регистрации

Лапков А.В. \ Премьера "Хоббита" в Новой Зеландии. \

Премьера "Хоббита" в Новой Зеландии.


Новая Зеландия - государство небольшое, поэтому к мировой премьере нового фильма Питера Джексона новозеландцы готовятся чуть ли не как к главному событию года. К выходу первой серии "Хоббита" столица страны Веллингтон превратится в "Середину Средиземья" с собственной валютой, авиакомпания Air New Zealand - в "Авиалинии Средиземья", а в ресторанах можно будет найти меню для настоящих хоббитов, гномов и магов.

Уроженец Новой Зеландии, Питер Джексон стал за последние десять лет чуть ли не главным брендом этой страны, и уж точно - самым активным ее промоутером перед лицом всего мира. Джексон снимал в Новой Зеландии не только киносаги по Толкиену ("Властелин колец" и "Хоббит"), но и другие свои титулованные фильмы: "Кинг Конг" и "Милые кости". Страна ценит своего героя (в 2010 году Джексон был даже произведен в новозеландские рыцари, а в 2012-м получил высшую награду государства, Орден Новой Зеландии) и не меньше ценит премьеры его фильмов, на которые съезжаются голливудские звезды и толпы туристов со всего мира.

Премьера "Хоббита" стала отличным поводом для нового видеоинструктажа - само собой, персонажами ролика стали орки, хоббиты, гномы, назгулы и другие обитатели Средиземья. Эльфы Лотлориэна, изображающие экипаж корабля, показывают, как надевать спасательные жилеты, магам запрещают курить трубку, между сидений пробирается вечно злобный Горлум, а Питер Джексон появляется в ролике и тут же исчезает, надев Кольцо Всевластья. Помимо ролика, авиакомпания объявила на специальном сайте розыгрыш нескольких авиабилетов в Новую Зеландию, специальных туров по местам съемки фильма и билетов на премьеру 28 ноября в Веллингтоне.




HotLog
HotLog Управление образования Кировского района города Красноярска Красноярский рейтинг сайтов на Krasland.ru Индекс Цитирования