Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение "Лицей № 6 Перспектива"
ул.Кутузова, 52
Старший корпус(391) 260-72-01
Младший корпус(391) 260-54-25
     Авторизация

Логин:

Пароль:


[Регистрация]


    

Сведения об образовательной организации

Противодействие коррупции

Вопрос директору

Блог директора

ЕГЭ-ОГЭ

Миссия лицея

Медалисты лицея

Блоги

Галереи

Структура сайта

Книга отзывов и предложений

Безопасность

ЗАКУПКИ

ОЛИМПИАДА

70-лет Дня Победы

ГТО

Универсиада 2019

ОРКСЭ

Ссылки


     Информация


БЛОГИ

[Главная] [Помощь]
Подписаться на рассылку новостей блога возможно только после регистрации

Лапков А.В. \ Открытое письмо российских мужчин к деду Морозу в начале уже наступившего года... \

Открытое письмо российских мужчин к деду Морозу в начале уже наступившего года...




 1 2
Лапков А.В. [20 января 2009 г. 13:22:51]
Лапков Алексей Викторович Итак. Дорогой дед Мороз! Сделай, пожалуйста, мужчин эмоционально открытыми. Пусть они не стесняются проявлять все свои чувства, а не только агрессию. Если им хочется на что-то пожаловаться – пусть делают это легко и спокойно, не боясь выглядеть слабаками. Женщины, и сами хотят узнать, что же нас на самом деле тревожит и заботит. Сделай тезис «мальчики не плачут» немодным, как привычку заправлять джинсы в сапоги.


Теперь о пиве. Научные данные о том, что потребление этого напитка снижает риск некоторых серьезных заболеваний, в том числе ишемической болезни сердца, диабета и остеопороза, конечно, воодушевляют. Но мы же оба понимаем, что в России не сыскать мужчину, который принимал бы пиво в рекомендуемых дозах – полстакана раз в три дня. Если уж мужчина открывает бутылочку, то только конец света способен помешать ему допить все до дна. Так что придумай что-нибудь. Пусть, к примеру, от пива растет не живот, а какой-нибудь другой орган.


Также прошу тебя, дедушка, позаботиться о мужском сне. Исключи храп. Или хотя бы ? храп во время железнодорожных путешествий. И угомони женщин. Я знаю, что есть у них такая особенность – выяснять отношения на ночь глядя. Любят они закатить скандальчик сразу после полуночи. Любят стянуть с благоверного одеяльце и громко, так, чтобы слышали соседи, заявить: «Кажется, нам пора поговорить, дорогой!» Дорогой при этом скулит и сучит ножками, но они неумолимы. Мол хотят что-то там выяснить. И это ужасно. Думаю, дед, что после 00.00 девушек надо лишать голоса. Покрутится такая барышня, побегает немного по квартире, напишет парочку возмущенных записок в стиле «Ненавижу тебя!», а потом – делать нечего! – пристроится рядом с объектом ненависти и мирно заснет. А утром проблемы как-то сами собой решаются, проверено.


Было бы еще неплохо привить женщинам привычку восхищаться своими мужчинами и после свадьбы. Я не прошу невозможного – чтобы дамы с восторгом внимали рассказам на тему «Как я его подрезал на повороте!» или аплодировали, когда супруг в сотый раз изображает Валерия Леонтьева. Но пусть хотя бы 50% из них научатся выговаривать фразу «Ты прекрасно водишь машину, милый», а остальные 50%, черт с ними, пусть хотя бы молчат насчет того, что он опять не туда повернул и что надо было выезжать раньше. Пора бы девушкам уже научиться поднимать самооценку своим партнерам с помощью лжи. Надоело, что только кот внимательно слушает многочасовые рассуждения хозяина на тему российско-грузинского конфликта, а тему газовых инсинуаций со стороны Украины слушает только телевизор. Ну и пресловутый кот. Иногда.


«Ты прав». Иногда, хоть раз в полгода пусть женщины это говорят, ладно? Ну хотя бы раз в году. А вот вопрос «Я не толстая?» запрети вообще. Потому что правильного ответа на него все равно не существует. То девушкам кажется, что мужское «Нет» было слишком поспешным, а потому явно неискренним, то слишком запоздалым ? значит, раздумывал, гад.

И слишком уж они внимательные, эти бабы. Сразу вычисляют, женат парень или нет, замечая незагорелый след от кольца на пальце или – какие глазастые! – детское кресло в автомобиле. Просто орлицы какие-то, согласись? Я уж не говорю о том, что после мужского заявления: «Мне надо побыть одному», ? эти доморощенные миссис Марпл тут же орут: «Кто она?» ? попадая в самую точку.


А эта их вечная претензия «Тебе надо повзрослеть»! Такая наивность, сил нет. Еще доктор Хаус говорил, что мужчины не могут вырасти, как собаки не могут перестать себя вылизывать. Это невозможно. Даруй женщинам осознание этого. А заодно пусть поймут, что опускать крышку на унитазе – это слишком сложно. И тарелку мыть после себя. И не разбрасывать носки. И не заливать пол в ванной. И смывать щетину с раковины после бритья.


Женщины все время напрягают мужчин, ты в курсе? Среднестатистический парень все время находится в напряжении: сначала он не знает, как найти девушку, потом – как от нее избавиться. К тому же она вечно устанавливает какие-то дурацкие правила: требует чистоты, не сидеть все время за компьютером, следить за своим здоровьем, навещать родителей, что-то отвечать на телефонные вопросы «Ты где?». Ужас. Некоторые коварные особы даже втихаря заменяют в холодильнике обычный майонез на низкокалорийный. Ты сам это выдержал бы?


Футбол, хоккей, керлинг – насчет этого ты уже догадываешься, да? Только победа!


Пульт от телевизора надо запрограммировать так, чтобы не приходилось каждые пять секунд жать на кнопку. Каналы должны переключаться самостоятельно, со скоростью калейдоскопа. Мужскому глазу нравится, когда все на экране мелькает, шумит и трещит незаконченными фразами.


Лысина. У тебя, дед, как, вообще, с волосами на голове дело обстоит? А то под шапкой не видно. Но в любом случае прояви сочувствие, красноносый.


Ну и еще по мелочи: Пусть умение кататься на роликах впечатляет потенциальных работодателей и женщин старше 18. Пусть на 8 Марта цветы будут дешевыми. Пусть рифму к именам Эдик и Антон перестанут придумывать. Пусть на просьбу: «Дорогая, я хочу чая с мятой», ? перестанет раздаваться: «А я хочу новое платье, машину и третий размер». Пусть фраза: «У тебя необыкновенные глаза, красавица», ? с легкостью произносится после стакана воды. Пусть розочки с торта достаются не только женщинам. Пусть мамы научатся отправлять SMS-ки и перестанут считать всех девушек захватчицами, жаждущими охмурить «бедного мальчика».

Так, на этом, пожалуй, пока остановимся. Хотя нет, еще кое-что. Но... напишу в следующем году, хорошо? Тебе бы хоть это исполнить...



Марина [21 января 2009 г. 21:55:59]
Нет
фото
(гость)
Жизненно!


Лапков А.В. [22 января 2009 г. 9:13:10]
Лапков Алексей Викторович аха. Галина Георгиевна - уже распечатала?


Гостья [23 января 2009 г. 20:48:18]
Нет
фото
(гость)
Сказок придумать можно много. Самое главное, что вы сами выберете для себя. И если будете ругать женщин, то кто же будет их любить? Это вам сказка. Намек.


Ким Г.Г. [23 января 2009 г. 21:30:03]
Нет
фото
(гость)

Увы, Вы ошиблись. Если я пишу, то не прячусь...


слабенько... мужчина, как "ПОДАРОК НЕБЕС". ПЕЧАЛЬНО И УВЫ ПРИВЫЧНО. Дедушка Мороз, измени мир под меня, что бы мне было ТАК ХОРОШО, а не то я буду ПЛА-А-А-А-кать


Ким Г.Г. [23 января 2009 г. 21:35:14]
Нет
фото
(гость)
плач "ПОДАРКА НЕБЕС"
"...кто любит женщину держись у парадокса на краю,
Вот женщины, дают нам жизнь,
ПОТОМ ЖИТЬЯ НА НЕ ДАЮ-Ю-Ю-Ю-Т"


Марина [23 января 2009 г. 21:39:59]
Нет
фото
(гость)
А я как-то и не предполагала, что мужчины - могут быть недовольны женской половиной.... Мы для них, и ради них - делаем депиляцию, эпиляцию, мелирование, пиллинг, маникюр, педикюр, садимся на диеты.... и они все еще НЕДОВОЛЬНЫ?


Лапков А.В. [24 января 2009 г. 7:34:46]
Лапков Алексей Викторович ну и насмешили же вы меня, дамы...! Нет, ну кто бы мог подумать, что такой простой ход как вывешивание последовательно двух разнополых обращений одного и того же автора к бессознательно-позитивному Деду Морозу, может вызвать такой шквал негодования только на "мужское"письмо, а женское , хихикая, читать в коридоре... Дамы, вы - нечто!
1. Галина Георгиевна, когда на Вашем сайте будет НОРМАЛЬНАЯ (как информатик пишу), регистрация, тогда вместо безликого "Гость", я наконец-таки смогу заходить под своей фамилией. Это по поводу представленности.
2. "А я как-то и не предполагала, что мужчины - могут быть недовольны женской половиной" - Марина Яковлевна, Вы умеете пошутить - но не так ведь односложненько, правда? Перестаньте прикидываться блондой - я таки видел Ваш нынешний цвет волос .
3. А что вас всех троих, собственно, так завело? То, что разведеная журналистка (я Радулову имею ввиду) написала опус про гадов мужиков (насквозь феминистский, кстати) и попыталась представить архетип мужчины-который-испортил-мне-всю-жизнь? Ну так понятны же акценты "письма". Причем они (акценты) мне безумно понравились своей однобокостью, но я никак не мог предположить, что псевдоненависть к мужскому населению настолько сильна в 4-й гимназии, объявляющей крестовый поход против новогодних пожеланий мужчин...
Еще и еще раз - дамы - вы нечто!
П.С. Мой блог читают несколько мужчин. И никто, заметьте, никто, не стал критиковать "женское письмо". Равно как и "мужское".


Головина Л.М. [24 января 2009 г. 17:15:52]
Нет
фото
(гость)
Женское письмо более эмоциональное. И 99% попадание в точку. Каюсь, распечатала это письмецо и отнесла девчонкам на работу. Позитивное настроение- на целый день. Особенно подмечено про 3 рубля из бутылочки.
Ну, а мужчины, как всегда немногословны, и просят всего ничего. За что мы их и любим


Гостья [24 января 2009 г. 18:59:25]
Нет
фото
(гость)
Цитируя Радулову: "Завидую мужчинам – они могут прекрасно уживаться с глупыми женщинами," хочется добавить: "А вот женщина с глупым мужчиной - никогда!"


 1 2

HotLog
HotLog Управление образования Кировского района города Красноярска Красноярский рейтинг сайтов на Krasland.ru Индекс Цитирования