Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение "Лицей № 6 Перспектива"
ул.Кутузова, 52
Старший корпус(391) 260-72-01
Младший корпус(391) 260-54-25
     Авторизация

Логин:

Пароль:


[Регистрация]


    

Сведения об образовательной организации

Противодействие коррупции

Вопрос директору

Блог директора

ЕГЭ-ОГЭ

Миссия лицея

Медалисты лицея

Блоги

Галереи

Структура сайта

Книга отзывов и предложений

Безопасность

ЗАКУПКИ

ОЛИМПИАДА

70-лет Дня Победы

ГТО

Универсиада 2019

ОРКСЭ

Ссылки


     Информация


БЛОГИ

[Главная] [Помощь]
Подписаться на рассылку новостей блога возможно только после регистрации

Лапков А.В. \ Женщины...Водители? \

Женщины...Водители?


Всю жизнь (не так много, но уже и не так мало ) интересовался способностью противоположного пола к вождению. Каждый раз, мужики-водители просто фонтанируют очередными байками кто, где и с кем из таких водителей столкнулся. И получается, что 50% из них вроде водят, и даже хорошо, а вот другие 50%... Не так давно, например, кто-то из знакомых мне рассказывал потрясающий случай о том, как одна водитель (или водительница? ) подняла на ноги всю нашу доблестную ГИБ2Д и искала свою машинку, которую запарковала не в том дворе, на который думала (ну забыла). И ничего, нашли....



 1 2
Марина [02 февраля 2009 г. 12:07:22]
Нет
фото
(гость)
женщина-водитель... думаю этот вопрос специально заостряется мужчинами. Им же ПРИЯТНЕЕ общаться с длинноногой блондинкой, чем с волосатым детиной в случае проблем на дороге? правда?
Можно подумать мужчины все ангеля за рулем?!!!
Хотя мне как-то спокойнее, когда руль в мужских руках, если честно....


Ким Г.Г. [02 февраля 2009 г. 15:17:06]
Нет
фото
(гость)
... Откуда столько псов с кипящей пастью,
Я понял за прожитые "полвека":
Есть холод, согревающийся страстью
Охоты на живого человека.


... ну не очень то они бедные (ГАИ) перетрудились. Сама вспомнила, где оставила, а то что с температурой 38, после 8-ми часового ТРИЗа еще умудрилась посмеяться над сабой - тем горжусь. Не каждый человек позволит другим над собой посмеяться, больше встречается мастеров по разглядывания бревен в глазу у соседа!
Если же говорить о женщине - водителе... , то тут у нас, у женщин, просто коллективного стажа вождения поменьше, к тому же "опять эти женщины лезут на ИСКОНО МУЖСКУЮ ТЕРРИТОРИЮ" караул, гнать их оттуда поганой метлой, прижать на дороге, что бы не высовывалась... в крайнем случае, так и быть пускай на "божъей коровке" ползают... "

Отдельное "мерси" за фотку... моя ЛАСТОЧКА - В МИЛИОН РАЗ и КРАСИВЕЕ и КРУЧЕ!!! Вот и здесь хотите прижать...


Лапков А.В. [03 февраля 2009 г. 8:26:41]
Лапков Алексей Викторович Нене, Галиночка Георгиевна, Вы все-таки темпераментны безмерно . И от этого тепло на душе становится - с равнодушными неинтересно разговаривать, а уж тем более спорить. Коллективный стаж вождения женского пола можно повысить легко: выдав один автобус и катая всех (желательно ночью), ротируя водителей за счет салона . Про исконно мужкие территории: в десятку. Их (территорий) не так много. Заметьте, мы ведь вас туда не просим, вы все больше сами туда настырненько путь прокладываете, а потом начинаются писки: "Да я все сама, всю свою жизнь...", "Эмансипированность -единственный путь к продолжению цивилизации" ну и, конечно, лидер рейтинга: "Куда подевались настоящие мужики?!". Мы защищаем вас (женщин) от вас же самих и тех странных идей женского шовинизма, мифы которых бередят ваши души.
Картинка? Да мне просто понравилась она, вот и все. Ну и к тематике обсуждаемой проблемы она подходила. Заметьте, я тактично не говорил о Вас вообще, выведя общую тематику, а вы опять "прижать". Или контент этого термина мною неправильно истолкован? . Отдельное спасибо за эпиграф - он, как и всегда впрочем, некорректен, но эмоционален.
Пес. С пастью. Кипящей, очевидно. А пошлость Губермана, выдаваемую за истины - терпеть не могу.


Ким Г.Г. [03 февраля 2009 г. 15:52:31]
Нет
фото
(гость)
можно иначе...
Были б добрые в силе, а злые слабы -
Мы б от тяжких раздумий не хмурили лбы!
Если б мире законном была справедливость,
Не роптали бы мы на прератность судьбы.



сиптоматично, что нас ЖЕНЩИН, Вы называете "ЖЕНСКИМ ПОЛОМ" оговорки по Фрейду?
Что касается "мужских территорий" все развивается и если уж мы осваиваем их, то не пора ли и Вам изобретать нечто новое, а не цепляться за старое...
[FILE ID=937 ]


Лапков А.В. [03 февраля 2009 г. 17:38:49]
Лапков Алексей Викторович А я на работе, Галина Георгиевна (уж не знаю где Вы), не позволяю себе выделять "женщин", поскольку в этом простом и хамоватом обращении по Фрейду, Фрейду и нужно покопаться. А женский пол - это часть официоза, не более, поэтому не приписывайте мне собственных мыслеформ. Для меня симптоматичным является не это, а обилие ошибок в великом и могучем, когда я читаю Ваши комменты.
По поводу "придумства нечто новенького". Бред какой-то. Поля жизнедеятельности и гендерных разделений описывает само существование (бытие было бы слишком высокопарно, но более отражающее мысль) человеков. И если представители женского пола иногда берут на себя функцию мужского (для чего?? ну, самоутвердиться, повлиять \а как жеж без этого?\ на свою жизнь) жизнеобеспечения - не жалуйтесь потом на то, что шишки - Ваши.
Еще раз: Губерман может и хороший человек, но стишки у него поганенькие. С претензией на философское восприятие жизни, но поганенькие. Почитайте повнимательнее, уверен, что это ощущаемо. Ну и поскольку цензура в этой части блога моя - в следующий раз вырежу его "творчество" из коммента без сожалений.



Ким Г.Г. [03 февраля 2009 г. 21:28:50]
Нет
фото
(гость)
Увы, увы... проще всего перейти на уровень "а еще в очках...". За опечатки приношу свои извинения... но вот - упс...
... по мненью Вашему, ХАЯМ заговорил, как ГУБЕРМАН?...

PS: и что-то не помню, что бы я когда-нибудь жаловалась на свою горькую женскую долю...


Ким Г.Г. [04 февраля 2009 г. 0:10:12]
Нет
фото
(гость)

справка


Извините, не успела дописать... Отвлекли


Омар Хайям - всемирно известный классик персидско - таджикской поэзии, учёный, математик, астроном, поэт и философ. Полное имя - Гияс ад-Дин Абуль Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури.




Лапков А.В. [04 февраля 2009 г. 7:20:51]
Лапков Алексей Викторович 1:1. Когда ошибаюсь - всегда готов признать ошибку . С Хайямом знаком крайне поверхностно. Надо восполнять пробелы.
На долю? Никто не жаловался. Вот только мужское население пинали с какой-то странной упорной ожесточенностью... Вот я и вступился. За всех. Нас.



Головина Л.М. [06 февраля 2009 г. 22:27:28]
Нет
фото
(гость)
Три моих подруги водят машины так, что многим мужчинам стоит у них поучиться.
Ну, а поповоду того, что гаишники не переработали. Ой, Галина Георгиевна, какая Вы злая.


Лапков А.В. [07 февраля 2009 г. 7:43:09]
Лапков Алексей Викторович О... Вы еще не знаете, насколько Галина Георгиевна может быть колюча и как махать шашкой, сидя на своем серебристом CRV!
По поводу подруг - я рад за них. Очевидно они входят в первые 50% (см. начальное сообщение)


 1 2

HotLog
HotLog Управление образования Кировского района города Красноярска Красноярский рейтинг сайтов на Krasland.ru Индекс Цитирования



http://podebrady.ru/ чешские мед. Страховки. Комплексные медицинские страховки.