Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение "Лицей № 6 Перспектива"
 #liceum6krsk  #lic6Youtube
ул.Кутузова, 52
Старший корпус: (391) 260-72-01, 260-98-41
Младший корпус: (391) 260-54-25, 260-54-65
Дошкольная ступень: (391) 260-60-30
     Авторизация

Логин:

Пароль:


[Регистрация]


    

Сведения об образовательной организации

КРАСНОЯРСКИЙ СТАНДАРТ КАЧЕСТВА ОБРАЗОВАНИЯ

РЕГИСТРАЦИЯ РОДИТЕЛЕЙ НА ПРОБНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ В ФОРМАТЕ ЕГЭ

Противодействие коррупции

Вопрос директору

Блог директора

ЕГЭ-ОГЭ

Миссия лицея

Медалисты лицея

Мониторинг качества обученности      Информация


БЛОГИ

[Главная] [Помощь]
Подписаться на рассылку новостей блога возможно только после регистрации

Порошин Н.А. \ Kane&Lynch: Dead Men \

Kane&Lynch: Dead Men


Kane & Lynch: Dead Men (русск. Kane and Lynch: Смертники [в локализации от 1C]) — это игра в жанре экшен, разработанная IO Interactive. В основе геймплея лежит идея о совместных действиях двух, абсолютно разных по характеру, героев.

Вся одиночная игра протекает в тесном сотрудничестве двух главных персонажей, где игрок берет на себя роль Кейна, в то время как Линчем управляет искусственный интеллект. В Kane & Lynch также есть возможность кооператива, при котором обоими героями управляют игроки. Совместная игра на персональном компьютере осуществляется только при наличии хотя бы одного контроллера Xbox 360. Главной идеей разработчиков является перенести характеры героев на их поведение в игре. Кейн — холодный и расчетливый наёмный убийца, а Линч — очень нервный человек, страдающий приступами неконтролируемой агрессии, но без прошлого в организованной преступности. На протяжении всей игры, Кейн и Линч не перестают ругаться и спорить между собой.

Адам «Кейн» Маркус (англ. Adam "Kane" Marcus) За четырнадцать лет до событий игры, Кейн был обыкновенным порядочным гражданином. У него была легальная работа и семья: жена, сын и дочь. Однажды малолетний сын Кейна нашёл его пистолет и случайно застрелился. Отношения между Кейном и его женой прекратились, он покинул дом и через некоторое время оказался в рядах «Семёрки». Ни в игре, ни в руководстве не указывается каким образом он сделал этот шаг.

Джеймс Сет Линч (англ. James Set Lynch) Линч страдает приступами неконтролируемой агрессии, с которыми пытается бороться с помощью медикаментов. Джеймс был женат, но из-за его болезни он часто ссорился с женой. Однажды, после одного из приступов Линч нашёл её убитой. Джеймс был обвинен в убийстве и приговорен к смертной казни, хотя он отрицает свою вину и не верит, что сам её убил.

Джениффер Маркус (англ. Janiffer Marcus) Дочь Кейна, вместе с матерью захвачена в плен «Семеркой». Всю игру она является ключевой фигурой для контроля наёмниками Кейна и главной причиной его участия в игре.

Семёрка (англ. The 7) Организация, которую создала группа опытных наёмников и в которую когда-то входил Кейн. Жаждет получить свои деньги и отомстить Кейну за его предательство. Во главе «Семёрки» на момент начала игры стоят четыре человека: Братья (Старший — лидер организации, и Младший), Карлос — друг Кейна, и Немой.

Ретомото (англ. Retomoto) Глава японской мафии и президент крупной компании. Ретомото был как-то связан с Кейном до событий игры, но как именно — не раскрывается. По его вине главному герою была нанесена рана, от которой остался шрам, идущий через правый глаз Маркуса. Убив Ретомото, Кейн оставил на его лице такой-же шрам.

Йоко Ретомото (англ. Yoko Retomoto) Дочь Ретомото и владелица одного из токийских ночных клубов. Состояла с Кейном в сексуальной связи, что подтверждается разговором между ним и Линчем, так же на это намекает сама Йоко.

Команда Кейна Шелли, Тапа и Рифик. Люди, в результате связей с «Семёркой» оказавшиеся в тюрьме. Кроме этого, о них ничего не говорится.





HotLog Управление образования Кировского района города Красноярска Красноярский рейтинг сайтов на Krasland.ru Индекс Цитирования