Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение "Лицей № 6 Перспектива"
ул.Кутузова, 52
Старший корпус(391) 260-72-01
Младший корпус(391) 260-54-25
     Авторизация

Логин:

Пароль:


[Регистрация]


    

Сведения об образовательной организации

Противодействие коррупции

Вопрос директору

Блог директора

ЕГЭ-ОГЭ

Миссия лицея

Медалисты лицея

Блоги

Галереи

Структура сайта

Книга отзывов и предложений

Безопасность

ЗАКУПКИ

ОЛИМПИАДА

70-лет Дня Победы

ГТО

Универсиада 2019

Ссылки


     Информация


БЛОГИ

[Главная] [Помощь]
Подписаться на рассылку новостей блога возможно только после регистрации

Семёнова А.С. \ Этапы развития отношений... \

Этапы развития отношений...




Семёнова А.С. [26 мая 2008 г. 8:13:33]
Семёнова Анна Сергеевна Отношения между мужчиной и женщиной, по какому бы причудливому сценарию они не развивались, можно свести к трем основным этапам...




Семёнова А.С. [26 мая 2008 г. 8:16:54]
Семёнова Анна Сергеевна Этап первый

Как только юноша и девушка заинтересовались друг другом, воспылали взаимной симпатией, их отношения вступают в полосу романтических встреч и свиданий. Каждая новая встреча приносит что-то новое, волнующее и оба чувствуют, что все больше и больше влюбляются друг в друга. Именно в этот период влюбленным кажется, что они не то, что не видеть друг друга, а дышать друг без друга не могут.



Семёнова А.С. [26 мая 2008 г. 8:28:24]
Семёнова Анна Сергеевна Этап второй

Этот период, хоть и не теряет глубины чувств, все же, намного спокойнее и как-то стабильнее. Парень и девушка уже практически сняли розовые очки и видят друг друга по-настоящему. Другой вопрос — нравится им то, что они видят, или нет.
Если вы не ошиблись и, действительно, являетесь половинками одного целого, то второй этап ваших отношений углубит ваши чувства, сделает их прочными, способными выдержать все, что угодно. Влюбленные начинают понимать, что они друг для друга не просто "самые лучшие и любимые", а они еще и Друзья — друзья с большой буквы.






Семёнова А.С. [26 мая 2008 г. 8:40:19]
Семёнова Анна Сергеевна Этап третий

Такие стабильные на первый взгляд, отношения все же, начинают постепенно идти на спад. Прежние вспышки эмоций возникают все реже, а список черт партнера, вызывающих ваше раздражение, становится все длиннее.Любовь, вроде бы не ушла, но стала какой-то привычной, без неожиданностей и сюрпризов. Создать прочный семейный союз на этом этапе вряд ли удастся, во всяком случае, ни к чему хорошему это не приведет.




Семёнова А.С. [26 мая 2008 г. 8:51:45]
Семёнова Анна Сергеевна Разумеется, все эти три периода имеют отношение лишь к тем парам, которые, действительно, любят друг друга. Не стоит примерять их на каждый вновь возникающий пылкий, но явно поверхностный романчик.



Удовенко Д.А. [26 мая 2008 г. 9:01:40]
Удовенко Дарья Анатольевна и всё равно,главное любовь к друг другу,не зависимо от того,на каком этопе находяться ваши отнтшения!:*



Немыткина А.В. [28 мая 2008 г. 10:02:07]
Немыткина Анастасия Вадимовна Byy))))
клево)))
[FILE ID=485 ]


Немыткина А.В. [18 июня 2008 г. 20:05:29]
Немыткина Анастасия Вадимовна ;)) офигенно:)))


HotLog Управление образования Кировского района города Красноярска Красноярский рейтинг сайтов на Krasland.ru Индекс Цитирования